洛珊·班尼蒂玛 Rakhshan Bani Etemad

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1954-04-03
  • 出生地: 伊朗,德黑兰
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人
  • imdb编号: nm0051999
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生于1954年的洛珊·班尼蒂玛(Rakhshan Bani-Etemad)是当今伊朗电影界的女性领军人物。她从1984年就开始拍摄反映伊朗社会现实的短片。并在1988年开始拍摄长片,她的前三部电影《越界》(Karezhj Az Mahdoudeh)、《金丝雀》(Zard-e Ghanari)和《外币》(Poul-e Khareji)遭到了评论界的恶评,认为她不懂的电影制作的技术也没有任何特色,也许对下层社会的互助团结有所理解,但是由别人撰写的剧本也使得她很难以自己的女性视点来进行深入的诠释。
  1992年的《忧伤的娜葛丝》(Nar...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

洛珊·班尼蒂玛的影迷(43)  · · · · · ·  ( 全部 )