乔·拜登 Joe Biden

乔·拜登
  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1942年11月20日
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州,斯克兰顿
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Joseph Robinette Biden Jr. (本名)
  • 更多中文名: 约瑟夫·罗宾内特·“乔”·拜登
  • imdb编号: nm0081182
分享到   

影人简介  · · · · · ·

约瑟夫·罗宾内特·“乔”·拜登(Joseph Robinette“Joe”Biden,Jr),1942年出生于美国一个中产阶级家庭,拜登毕业于美国著名的雪城大学,美国特拉华州的律师和政治家,第47任美国副总统。
前任特拉华州资深联邦参议员,并于1972年当选美国参议员,是美国历史上排名第五的最年轻的参议员。也是特拉华州在任时间最长的参议员(1973-2009年)。他曾于1988年和2008年两度竞选美国总统,均告失败,并于2008年和2012年两度作为奥巴马的竞选搭档。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部50张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )