娜塔亚·安德雷琴科 Natalya Andreychenko

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1956-05-03
  • 出生地: 俄罗斯,莫斯科
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Natalya Eduardovna Andrejchenko (本名)
  • 家庭成员: Maximilian Schell(前夫)Maksim Dunayevsky(前夫)
  • imdb编号: nm0028907
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  娜塔亚·安德雷琴科于1956年5月3日出生在莫斯科,中学时代开始对表演产生兴趣,下定决心成为一名女演员,此后成功进入莫斯科著名的国家电影学院VGIK(GerasimovInstituteofCinematography),得以师从谢尔盖·邦达尔丘克和伊琳娜·斯科布采娃。1981年曾嫁给俄罗斯作曲家Maksim Dunayevsky,次年生下儿子。
  1979年,由娜塔亚主演的《西伯利亚之歌》获得了第32届戛纳国际电影节的评审团大奖,就此声名鹊起。1983年主演的《战地浪漫曲》更是提名奥斯卡最佳外语片,才貌皆全的娜...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

娜塔亚·安德雷琴科的影迷(29)  · · · · · ·  ( 全部 )