伊恩·弗莱明 Ian Fleming

伊恩·弗莱明
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: +1908年05月28日 至 +1964年08月12日
  • 出生地: 英国,伦敦,美景
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Ian Lancaster Fleming (本名)
  • imdb编号: nm0001220
分享到   

影人简介  · · · · · ·

英国小说家。1908年生于英国伦敦,于1964年去世前,共出版了14部邦德系列小说。
007的来历(1)
  在伊恩·弗莱明所构思的小说中,就有获取德国密码机解码本的任务,“残忍行动”是伊恩·弗莱明为获取解码本而策划的行动。它将帮助英国破译人员解读神秘密码,对大西洋战局有着至关重要的影响。行动包括训练英国间谍讲流利的德语,让他们驾驶一架轰炸机,然后在英吉利海峡上空坠海。让穿着德国军服说着德语的飞行员进入救生艇,这样他们当然会发报说飞机坠毁了,正在海面上漂着...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )