哈里·格雷格森-威廉姆斯 Harry Gregson-Williams

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1961-12-13
  • 出生地: 英国,英格兰
  • 职业: 音乐 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: Harry Gregson Williams
  • imdb编号: nm0004581
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在Harry Gregson-Williams事业的早期,20世纪80年代,他作为一名音乐教师在Hindhead的学校里授课(他的兄弟Rupert Gregson-Williams,也是一名电影作曲家,在这个期间也在这所学校授课)。之后在他曾经学习的Guildhall学校教授音乐和戏曲。目前活跃在电影及游戏配乐领域中。莱德利·斯科特指导的《天国王朝》的史诗配乐就是哈里·格雷格森-威廉姆斯创作的。同时,他与托尼·斯科特合作多次,包括《危情时速》、《地铁惊魂》、《时空线索》、《多米诺》、《怒火救援》以及《全名...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

哈里·格雷格森-威廉姆斯的影迷(58)  · · · · · ·  ( 全部 )