比尔·戈德博格 Bill Goldberg

比尔·戈德博格
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1966年12月27日
  • 出生地: 美国,俄克拉荷马州,塔尔萨
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: William Scott Goldberg (本名) / Da Man (昵称)
  • imdb编号: nm0004966
分享到   

影人简介  · · · · · ·

他最早是在佐治亚州立大学的校队牛头犬队的橄榄球队员,后来在职业联赛中效力过亚特兰大猎鹰队和洛杉矶公羊队,后来和卡罗莱纳黑豹签约,最后因为受伤退役。手术恢复后,他就进入了职业摔跤联赛。他是97年开始比赛的,PWI 500摔角排名,最好成绩是98年排名第二。WCW美国冠军,1998年4月20日战胜了Raven,WCW重量级冠军,1998年7月6日战胜了Hollywood Hulk HoganWCW美国冠军,1999年PPV-Halloween Havoc战胜了SidWCW世界双打冠军,与Bret Hart组队WWE世界重量级冠军(RAW)2003年9月21...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

比尔·戈德博格的影迷(44)  · · · · · ·  ( 全部 )