怀特·毕塞尔 Whit Bissell

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1909-10-25 至 1996-03-05
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Whitner Nutting Bissell (本名)
  • imdb编号: nm0000946
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  贝塞尔(Bissell)在百老汇剧院(Broadway theatre)担任过许多角色,包括空军表演《胜利胜利》(Winged Victory)[3],当时他是在美国陆军空军服役的一名飞行员。
  在以圣婚(1943)开头的电影事业中,比塞尔(Bissell)出演了数百部电影和电视剧集中的杰出男演员。他经常出演低预算的科幻小说和恐怖片,包括电影《我是少年狼人》(1957年)中的疯狂科学家和《我是少年科学怪人》(也是1957年)中的科学怪人教授。
  他扮演了主治医师的精神病学家,迈尔斯·本内尔博士,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

怀特·毕塞尔的影迷(9)  · · · · · ·  ( 全部 )