特瑞沃·霍华德 Trevor Howard

特瑞沃·霍华德
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1913年09月29日 至 1988年01月07日
  • 出生地: 英国,英格兰,肯特,克利夫顿维尔
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Trevor Wallace Howard-Smith (本名)
  • 更多中文名: 特雷弗·霍华德
  • 家庭成员: Helen Cherry(妻)
  • imdb编号: nm0002145
分享到   

影人简介  · · · · · ·

童年时随母亲周游世界,因母亲的坚持,在RADA(皇家艺术学院)学习,并因主演莎士比亚名作《无事生非》获得好评。
30年代中期,在伦敦西区舞台和埃文河畔斯特拉特福剧院上演莎士比亚的《哈姆雷特》、《科里奥兰纳斯》等古典名剧。
40年代投身电影业,在《The Way Ahead》和《The Way to the Stars》中崭露头角。1945年,因在著名导演大卫里恩的《相见恨晚》中扮演Dr. Alec Harvey,引起轰动,成为一线明星。接着主演了《深情的朋友》、《他们使我成为亡命徒》、《第三人》等知名...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

特瑞沃·霍华德的影迷(121)  · · · · · ·  ( 全部 )