蜜雪儿·鲍尔 Michelle Bauer

蜜雪儿·鲍尔
  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1958年10月01日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,蒙特贝罗
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Michelle Medvitz (本名)
  • imdb编号: nm0000292
分享到   

影人简介  · · · · · ·

蜜雪儿·鲍尔,1958年10月1日出生于美国加利福尼亚州蒙特贝洛,原名米歇尔·丹尼斯·梅德维茨。
她是一名演员,以《 Demonwarp》(1988)和《Virgin High》(1991)而闻名。
最初是在鞋面(1986年)出演,但由于恶劣的临时演员待遇而离开。在进入主流电影之前,她的电影生涯开始于X级的硬核电影《Café Flesh》(1982年)在80年代早期到中期,她出现在花花公子频道的众多节目中。在拍摄一个名为“浪漫的幻象”的系列时,她遇到了制片人保罗·赫茨伯格,后者把她介绍给了导演弗雷...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜雪儿·鲍尔的影迷(151)  · · · · · ·  ( 全部 )