贾德·赫希 Judd Hirsch

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1935-03-15
  • 出生地: 美国,纽约,布朗克斯
  • 职业: 演员 / 配音
  • imdb编号: nm0002139
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1935年出生,他的妈妈是俄罗斯人,他拥有物理学的学位。
  我对这个人的最深刻 印象,就是96年《独立日》里面犹太科学家的老爸。有句台词印象特别深刻,外星人进攻基地老爸让所有人手挽手祈祷,坏蛋国防部长也被老爸邀请坐下,部长说我不是犹太人啊,老爸说,没关系没有人是完美的。当时这句台词让我笑了半天~
  70年代开始进入影视圈,74年拍了一部电视电影《The Law》,次年改编为迷你剧,里面的主角Murray Stone都是由他扮演,两部剧都颇受好评,拿过艾美提名。后来他又...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贾德·赫希的影迷(93)  · · · · · ·  ( 全部 )