阿瑟·米勒 Arthur Miller

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1915-10-17 至 2005-02-10
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Arthur Asher Miller (本名)
  • 家庭成员: Rebecca Miller(女) / 玛丽莲·梦露 Marilyn Monroe(前妻) / Daniel Day Lewis (女婿)
  • imdb编号: nm0007186
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  著名美国剧作家。代表作是《推销员之死》、《萨勒姆的女巫》,其中《推销员之死》为其赢得了三项大奖。他与尤金·奥尼尔、田纳西·威廉斯并称为20世纪美国戏剧三大家。他的主要活跃时期是20世纪50年代,但是之后也会适时地抒发自己的观点。在个人情感生活上,他有过三段婚姻,其中第二任妻子是大名鼎鼎的好莱坞性感女星玛丽莲梦露。
  2005年2月10日凌晨,阿瑟·米勒因心力衰竭去世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阿瑟·米勒的影迷(269)  · · · · · ·  ( 全部 )