约翰·威廉姆斯 John Williams

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1932-02-08
  • 出生地: 美国,纽约,长岛,花卉园
  • 职业: 音乐 / 其它 / 演员 / 导演
  • 更多外文名: John Towner Williams (本名)
  • imdb编号: nm0002354
  • 官方网站: www.johnwilliamscomposer.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  一位电影音乐创作者,在他50多年的创作生涯中,为电影创作的音乐不计其数,代表作有《辛德勒名单》、《星球大战》、《侏罗纪公园》、《外星人》等等。
  约翰威廉斯(John Williams)于1932年2月8日, 生于纽约长岛,1948年随其家人迁居洛杉矶并就读于UCLA,在空军役毕后,他返回纽约进入Juilliard School深造,学习钢琴。在纽约期间他曾加入爵士乐团担任钢琴手的工作,成为一名钢琴家也是他最初的志愿。之后约翰威廉斯重返洛杉矶,并尝试为当时多位著电影配乐家,包括Bernard H...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·威廉姆斯的影迷(874)  · · · · · ·  ( 全部 )