约翰·威廉姆斯 John Williams

约翰·威廉姆斯
  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1932年02月08日
  • 出生地: 美国,纽约,长岛,花卉园
  • 职业: 音乐 / 其它 / 演员 / 导演
  • 更多外文名: John Towner Williams (本名)
  • imdb编号: nm0002354
分享到   

影人简介  · · · · · ·

约翰·威廉姆斯(John Williams)是美国历史上名气最大、获奖最多、商业上最为成功的作曲家之一。提起他,就很容易让人想到约翰·菲利普·苏萨、阿伦·科波兰或是列昂纳多·伯恩斯坦,因为他再次诠释了美国作曲家时代的内涵。迄今为止,约翰·威廉姆斯先后45次获奥斯卡提名,捧回5座奥斯卡奖杯,20余次黄金及白金唱片奖,2次艾美奖,4次金球奖,20次格莱美奖,6次土星奖,7项英国电影和电视艺术学院奖等,毫无疑问是全世界最受人尊重的作曲家之一。

威廉姆斯先后出任过无数国家...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·威廉姆斯的影迷(1660)  · · · · · ·  ( 全部 )