索尼娅·布拉加 Sonia Braga

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1950-06-08
  • 出生地: 巴西,巴拉那,马林加
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Sônia Maria Campos Braga (本名) / The Brazilian Bombshell (昵称)
  • imdb编号: nm0000968
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  索尼娅·布拉加,巴西电影女演员。布拉加14岁时开始当电视演员以帮助家庭维持生计,没有进过任何艺术学校。1968年进入电影界,处女作为《红光匪徒》。让布拉加一举成为全国影星的是1976年她主演的影片《弗洛尔夫人和她的两个丈夫》,该片被称为巴西新电影的杰作,轰动了拉丁美洲。
  1981年主演的《我爱你》让她的名字进入了国际影坛,影片在蒙特利尔国际电影节上获得大奖,她本人也获得了最佳女主角奖。1983年,布拉加参演了《加布列拉》,本片使她的明星地位更加牢固。而19...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

索尼娅·布拉加的影迷(56)  · · · · · ·  ( 全部 )