托马斯·曼 Thomas Mann

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1875-06-06 至 1955-08-12
  • 出生地: 德国,吕贝克
  • 职业: 编剧
  • 更多外文名: Dr. Thomas Mann
  • imdb编号: nm0003407
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  保尔·托马斯·曼(Paul Thomas Mann,1875年6月6日-1955年8月12日),德国作家。主要作品有小说《布登勃洛克一家》、《魔山》等。1929年获诺贝尔文学奖 。获奖理由: “由于他那在当代文学中具有日益巩固的经典地位的伟大小说《布登勃洛克一家》。”二十世纪初,德国文学界出现了一颗光灿夺目的巨星,它华光熠熠地照亮了欧洲整个文坛,赢得了世界各国千百万读者,这就是一九二九年获诺贝尔文学奖的托马斯·曼。他的成名作和代表作《布登勃洛克一家》,一经发表便引起轰动,奠定...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

托马斯·曼的影迷(173)  · · · · · ·  ( 全部 )