成龙 Jackie Chan

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1954-04-07
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员 / 制片 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Kong-sang Chan (本名) / Pao Pao (昵称) / Sing Lung (昵称) / Y'uen Lo (昵称)
  • 更多中文名: 陈港生 (本名) / 房仕龙
  • 家庭成员: 林凤娇 (妻) / 房祖名 (子)
  • imdb编号: nm0000329
  • 官方网站: http://www.jackiechan.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  成龙的父母亲最初在法国领事馆工作,父亲是厨师,也是京剧票友。成龙小时候很喜欢打架,跟那些反对各个外国小孩子打。因为他住在山顶领事馆区,几乎附近的尽是法国人,美国人,这种情况一直到他小学一年级,由于常打架,闹事,所以无法升级。成龙除了喜欢打架之外,还喜欢看武侠片。那时候飞过海 ,武侠片大行其道,曹达华,于素秋是当时最红的明星,成龙崇拜他们,一心想上山学艺。一天,他的父亲带着成龙来到尖沙咀的美丽都大厦,拜访京剧武生于占元师傅,他正是成龙崇拜警察...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1457张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

成龙的影迷(4020)  · · · · · ·  ( 全部 )