弗兰克·洛伊德 Frank Lloyd

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1886-02-02 至 1960-08-10
  • 出生地: 英国,苏格兰,格拉斯哥
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 演员
  • imdb编号: nm0515979
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  弗兰克·威廉·乔治·洛伊德(1886年2月2日- 1960年8月10日),英国裔美国电影导演、演员、编剧和制片人。他是美国电影艺术与科学学院的创始人之一,1934年至1935年担任学院院长
  劳埃德出生于苏格兰格拉斯哥。他的母亲Jane是苏格兰人,父亲Edmund是威尔士人。劳埃德在伦敦开始了他的歌手和舞台演员生涯。他在第二届奥斯卡商同时获得三次奥斯卡最佳导演提名,分别是1929年的默片《女神》The Divine Lady、半有声片《厌倦之河》Weary River和有声片《拖泥带水》Drag。其中《女...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

弗兰克·洛伊德的影迷(61)  · · · · · ·  ( 全部 )