凯拉·奈特莉 Keira Knightley

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1985-03-26
  • 出生地: 英国,特丁顿,密德塞克斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Keira Christina Knightley (本名)
  • 更多中文名: 凯拉·奈特莉 / 凯拉·奈特利 / 姬拉丽莉
  • 家庭成员: 威尔·奈特利(父) / 莎曼·麦克唐纳(母) / 詹姆斯·莱顿(夫)
  • imdb编号: nm0461136
  • 官方网站: http://www.keiraknightley.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯拉·奈特利的父亲威尔·奈特利是演员,母亲是莎曼·麦克唐纳(Sharman Macdonald)剧作家。3岁时在奈特利的要求下,父母同意她暑假里在剧组工作。
  她的第一个角色是9岁时出演Moira Armstrong的《乡村情事》(A Village Affair,1994)。但是奈特利第一个露脸角色是在1999年的《星球大战前传一:魅影危机》(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace,1999)里扮演阿米达拉女王的替身Sabe。自此她出演了一系列电影,包括《鬼地方》(The Hole,2001),奈特利早期最为人所知的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1222张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯拉·奈特莉的影迷(31808)  · · · · · ·  ( 全部 )