达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1937-08-08
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片 / 导演
  • 更多外文名: Dustin Lee Hoffman (本名)
  • 更多中文名: 德斯汀·荷夫曼
  • imdb编号: nm0000163
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  达斯汀霍夫曼1937年8月8日出生于洛杉矶的一个中产阶级家庭,受喜好电影艺术的父母的影响,他从小就喜欢模仿与表演。大学期间,他对戏剧十分着迷。从洛杉矶音乐学院毕业后,他于1958年来到纽约的一个著名的演员讲习所学习表演理论与技巧。但是他的平平相貌和直爽脾性令他一直没有成名的机会。不久后走上社会的霍夫曼更是屡遭挫折,一度两次做过精神病院的看护人和饭店的洗盘工。 一次遇然机会,他在话剧《第五匹之行》中饰演了一个角色。他的演技深深打动了台下的大导演迈克尼科...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部67张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

达斯汀·霍夫曼的影迷(10951)  · · · · · ·  ( 全部 )