沃尔夫·科尼格 Wolf Koenig

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1927-10-17
  • 出生地: 德国,萨克森,德累斯顿
  • 职业: 制片人 / 摄影 / 导演 / 剪辑 / 编剧
  • imdb编号: nm0462860
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Wolf Koenig,1927年,出生在德国,萨克森,德累斯顿。1937年,随家人一起移民加拿大。他是位导演,制片人,动画制作人以及摄影师。他最知名的作品有1965年的《Stravinsky》,1957年的《City of Gold》 以及1963年的《Lonely Boy》。并曾制作过三部获得奥斯卡提名的动画短片作品。他长期在National Film Board of Canada加拿大国家电影委员会工作,并在1995年退休。
  他在2014年6月26日在加拿大多伦多去世,享年86岁。
  他的名言是:““Every cut is a lie. It’s never t...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沃尔夫·科尼格的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )