约翰·卡拉丁 John Carradine

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1906-02-05 至 1988-11-27
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Richmond Reed Carradine (本名) / The Voice (昵称) / The Bard of Boulevard (昵称)
  • imdb编号: nm0001017
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  John Carradine 好莱坞历史上最丰富的性格实力派演员之一。特别是在恐怖片和西部片,比如《关山飞度》1939年 ,尤其《愤怒的葡萄》1940年中扮演牧师凯西展现出性格演员的特点,令人过目难忘。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )