杰米·贝尔 Jamie Bell

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰米·贝尔,英国电影演员,曾经凭借在电影《舞出我天地》中的出色表演获得了英国电影和电视艺术学院奖最佳男主角奖。杰米·贝尔9岁左右有了当演员的念头,正式舞台经历可以追溯到1998年的戏剧《Bugsy Malone》中出演的一个角色。让他一举成名的是《Billy Elliot》,贝尔通过了七次面试最终从两千名男孩中脱颖而出。这样影片感动了无数人,同时也让业界为年仅十四岁的贝尔送出多项惊人的奖项。淳朴的乡村生活并未阻挡他对绚丽演艺圈的向往,今天的他在颁奖典礼上欠缺的是资历,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部365张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • 连锁 (2020)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰米·贝尔的影迷(4330)  · · · · · ·  ( 全部 )