黛安·基顿 Diane Keaton

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1946-01-05
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 导演 / 制片人 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Diane Hall (本名) / Annie (昵称)
  • 更多中文名: 戴安·基顿
  • imdb编号: nm0000473
  • 官方网站: http://www.huffingtonpost.com/diane-keaton/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  美国影坛70年代的代表性女星,她的知性与感性颇能反映嬉皮风尚流行的那个时代。黛安·基顿出生在加利福尼亚,曾在Santa Ana大学学习戏剧,19岁辍学去纽约学习表演。性格叛逆的她还参加了摇滚乐团表演,不久获得机会演出轰动一时的百老汇摇滚音乐剧《毛发》(Hair),并由配角升为主角。70年代初,与伍迪·艾伦结识,参演了他导演的影片《呆头鹅》(Play It Again)、《安妮·霍尔》等片,并与之有过一段恋爱史。多年来作品不断,属实力派多产性格女星。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部157张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

黛安·基顿的影迷(6492)  · · · · · ·  ( 全部 )