罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1951-05-14
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 导演 / 制片 / 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Robert Lee Zemeckis (本名) / Bob (昵称)
  • 更多中文名: 罗拔森·米基斯 / 劳勃辛·密克斯 / 罗伯特·赞米基斯 / 罗伯特·泽米基斯
  • imdb编号: nm0000709
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗伯特·泽米吉斯,美国著名电影编剧、导演。早年主要以创作电影剧本为主。在他的剧本《1941年》被斯皮尔伯格搬上银幕后,泽米吉斯和斯皮尔伯格开始了长期合作,《回到未来》系列是两人合作的经典作品。在这三部影片中泽米吉斯担任导演,斯皮尔伯格担任制片,两人的默契合作使影片成为影史上最成功的作品之一。 1988年,泽米吉斯又推出了影片《谁陷害了兔子罗杰》,影片巧妙的将卡通与实景相结合,新颖的效果让泽米吉斯再次展现了自己非同反响的电影天赋,奠定了“世界电影技术...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗伯特·泽米吉斯的影迷(1924)  · · · · · ·  ( 全部 )