卡洛斯·马约洛 Carlos Mayolo

卡洛斯·马约洛
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1945年09月10日 至 2007年02月03日
  • 出生地: 哥伦比亚,考卡山谷省,卡利
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧
  • imdb编号: nm0562942
分享到   

影人简介  · · · · · ·

卡洛斯·马约罗(1945 - 2007),原名Carlos José Mayolo Velasco,哥伦比亚电影导演、编剧及演员。1945年出生于卡利,在波哥大读完高中后进入卡利城市大学念了两年法律系。1968年正式开始电影创作生涯,拍摄了十几部纪录短片并在多部影片中担任角色。1971年与好友Luis Ospina、Andres Caicedo、Ramiro Arbeláez等人建立“卡利电影小组”。1974年创办《电影眼》杂志。1977年的《贫穷的吸血鬼》获法国电影评论家协会最佳短片奖,是他最知名的作品。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )