山中乔 Joe Yamanaka

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1946-09-21 至 2011-08-07
  • 出生地: 日本,神奈川,横滨
  • 职业: 演员 / 音乐
  • 更多外文名: Jô Yamanaka
  • 更多中文名: 山中明(原名) / 乔山中
  • imdb编号: nm0945530
  • 官方网站: http://www.joe-yamanaka.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  山中明,日本著名演唱家、演员,其音域能跨越3个八度。乔山中本人正是日本二战后出生的第一代“混血儿”,他曾回忆说:“当时对日本混血儿的歧视是非常严重的。像我这样的混血儿想找工作都很困难,甚至连汽车修理工都无法干长久。后来邻居说,你可以去打拳,拳击不在乎肤色,我就成了职业拳击手,一直干到19岁。”不堪的往事让乔山中仍记忆深刻。
  之后成为歌手的乔山中被作曲家大野雄二看中。他抒情的演唱方式将歌曲与电影中的主题完美地融合在一起。而乔山中特殊的身份更...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )