罗明珠 Bonnie Law

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1968-09-11 至 2016-05-27
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Mingzhu Luo
  • imdb编号: nm0492297
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗明珠,1968年9月11日出生于香港,原名罗皓茵,跟罗美薇及黎姿等女星同一时期,于1984年接拍新艺城电影《开心鬼》出道,年仅15岁半。后来离开新艺城,加入华星唱广东歌和接拍无线剧集。于1990年代开始淡出娱乐圈,只是偶尔出舞会,她表示现在经商。
  现年47岁罗明珠于2016年5月27日传出死讯,据知由罗明珠妈妈通知其生前好友,有报道指黄百鸣曾于十日前在贝沙湾见过罗明珠,当时对方仍好精神、很健谈,没有异样。罗明珠前夫王培宏为向华波徒儿,2人多年亦师亦友,向华波今...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )