弗里德里希·博姆 Friedrich Böhm

弗里德里希·博姆
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1980年09月02日
  • 出生地: 德国,柏林
  • 职业: 视觉特效 / 制片人 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: Fritz (昵称)
  • imdb编号: nm1562688
分享到   

影人简介  · · · · · ·

弗里德里希·博姆是一位编剧、导演和制片人。他最近执导并合著了恐怖/幻想剧《野灵》(2018),主演是贝尔·鲍利、布拉德·杜里夫和丽芙·泰勒。在他的祖国德国,博姆创作和导演了电影节的热门影片《蒙德曼》(2006年),并制作了获奖的独立戏剧《泰姬·迪·布莱本》(2011年)和《街区上的亡命之徒》(2009年)。
博姆具有视觉效果和后期制作的背景,曾担任华纳兄弟、20世纪福克斯、索尼/哥伦比亚、斯图迪奥卡纳尔等德国分部的大量故事片的后期制作主管。博姆毕业于慕尼黑电视电...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

弗里德里希·博姆的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )