中川安奈 Anna Nakagawa

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1965-08-30 至 2014-10-17
  • 出生地: 日本,东京,杉并区
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Anna Kuriyama (本名)
  • imdb编号: nm0619953
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中川安奈,于1965年8月30日出生于日本东京市,身高:167厘米,体重:49千克(23岁出道时的数据)爱好绘画、芭蕾、探戈。外祖母是德国人,因此有1/4德国血统。所属事务所サンオフィス(SunOffice),近年易与同偶像演员中川杏奈混同(日文发音相同)。因参与中日合拍电影《敦煌》出道。2014年10月17日因子宫癌在东京去世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部28张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )