约翰·凯奇 John Cage

约翰·凯奇
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1912年09月05日 至 1992年08月12日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 音乐 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 约翰·凯奇
  • imdb编号: nm0128509
分享到   

影人简介  · · · · · ·

约翰·米尔顿·凯奇(英语:John Milton Cage Jr.,1912年9月5日-1992年8月12日),美国先锋派古典音乐作曲家,勋伯格的学生。他最有名的作品是1952年作曲的《4'33"》,全曲三个乐章,却没有任何一个音符。他是机率音乐(aleatory music,或“机会音乐”(chance music))、延伸技巧(extended technique,乐器的非标准使用)、电子音乐的先驱。虽然他是一个具有争议的人物,但仍普遍被认为是他的年代中最重要的作曲家之一。他同时是一位蘑菇专家。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·凯奇的影迷(266)  · · · · · ·  ( 全部 )