弗兰克·雅布兰斯 Frank Yablans

弗兰克·雅布兰斯
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1935年08月27日 至 2014年11月27日
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 制片人 / 编剧
  • imdb编号: nm0944747

影人简介  · · · · · ·

弗兰克·雅布兰斯从1970年代开始主管派拉蒙的制片工作,在他的主导下,派拉蒙出品了《教父》、《唐人街》《东方快车谋杀案》等一系列经典之作。
  弗兰克·雅布兰斯出生于纽约布鲁克林,是第二代移民,父亲是纽约的出租车司机。弗兰克·雅布兰斯在青年时代就展现出选片的独到眼光,因工作成绩突出,1971年31岁的他就成为派拉蒙制片部的主管。也正是在他的一手推动下,才促成了弗兰西斯·科波拉执导的《教父》诞生。

  在经历了派拉蒙1970年代的辉煌之后,弗兰克·雅布兰斯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

弗兰克·雅布兰斯的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )