中井贵一 Kiichi Nakai的图片

第27张/共29张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
他还演过十二怒汉的陪审员~
3人
Dio
2012-12-05 16:26:52 Dio (喵来如此~)

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

laura
2012-12-10 23:04:46 laura (没有什么一定是你的)

对啊, 为什么要再PRICELESS里演一个新八唧类的毫无存在感的角色.......

深海
2013-10-27 17:57:05 深海 (我想说……我也老了)

日本版陈道明

Dio
2013-10-27 20:44:11 Dio (喵来如此~)

新吧唧~噗~

抱抱
2016-04-05 00:25:40 抱抱

十二怒汉的陪审员?请问是具体哪个人?何冰演的那个人吗 这是话剧吗

十一点的星空
2016-07-20 09:41:32 十一点的星空
日本版陈道明 日本版陈道明 深海

同感啊!看了一次他的电影就被迷住了

深海
2016-07-20 20:28:04 深海 (我想说……我也老了)
十二怒汉的陪审员?请问是具体哪个人?何冰演的那个人吗 这是话剧吗 十二怒汉的陪审员?请问是具体哪个人?何冰演的那个人吗 这是话剧吗 抱抱

《十二怒汉》是《十二公民》的爷爷,《十二公民》的亲爹是2004年三谷幸喜先生指导的的日本话剧《十二个愤怒的日本人》(图里就是剧照),《十二公民》的导演徐昂的老婆就是日本人,亲自帮老公翻译的剧本

抱抱
2016-09-07 15:33:38 抱抱
《十二怒汉》是《十二公民》的爷爷,《十二公民》的亲爹是2004年三谷幸喜先生指导的的日本话剧《 《十二怒汉》是《十二公民》的爷爷,《十二公民》的亲爹是2004年三谷幸喜先生指导的的日本话剧《十二个愤怒的日本人》(图里就是剧照),《十二公民》的导演徐昂的老婆就是日本人,亲自帮老公翻译的剧本 ... 深海

谢谢您 我明白啦 我再去了解一下

晨尘
2017-04-14 22:29:19 晨尘
谢谢您 我明白啦 我再去了解一下 谢谢您 我明白啦 我再去了解一下 抱抱

其实原版是美国的很老的黑白电影了,除了日本俄罗斯也翻拍过。

抱抱
2017-04-15 19:52:04 抱抱
其实原版是美国的很老的黑白电影了,除了日本俄罗斯也翻拍过。 其实原版是美国的很老的黑白电影了,除了日本俄罗斯也翻拍过。 晨尘

谢谢您的回复,我知道《十二公民》的美国版,我是很想看看《十二公民》的日本版,尤其是中井贵一参演的版本。


图片信息  · · · · · ·

去 中井贵一 影人页