彼得·冯·巴赫 Peter von Bagh

彼得·冯·巴赫
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1943年08月29日 至 2014年09月17日
  • 出生地: 芬兰,赫尔辛基
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 剪辑 / 制片人
  • 更多外文名: Kari Peter Conrad von Bagh (本名)
  • imdb编号: nm0901911
分享到   

影人简介  · · · · · ·

已故的芬兰导演彼得·冯·巴赫(Peter von Bagh)教授在其去世之前已向芬兰国家图书馆捐赠了他个人收藏的电影文学藏品,约有8000册图书和电影期刊。这是北欧范围内最宝贵的一批电影文学私人收藏品。




彼得·冯·巴赫(Peter von Bagh)一生导演了数十部影片,并发表了近40部非小说类作品。他最后一部电影的名称是《社会主义》(Sosialismi)(2014年)。他的电影非常受欢迎,曾在很多国家和地区上映,而他的回忆录将于2014年秋季出版。
芬兰国家图书馆将会在2016年年初将这批馆...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

彼得·冯·巴赫的影迷(15)  · · · · · ·  ( 全部 )