日普帕诺·高仕 Rituparno Ghosh

日普帕诺·高仕
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1963年08月31日 至 2013年05月30日
  • 出生地: 印度,西孟加拉邦,加尔各答
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 美术
  • 更多外文名: ঋতুপর্ণ ঘোষ(孟加拉语) / Rituparna Ghosh / Rituporno Ghosh / Rituparna Ghoshe
  • imdb编号: nm0315916
分享到   

影人简介  · · · · · ·

日普帕诺·高仕(英语:Rituparno Ghosh,1963年8月31日至2013年5月30日)是印度孟加拉语电影导演、编剧暨广告公司负责人,他的父亲是一位纪录片导演、而母亲则是一名电影制片人。其在拿到经济学学士学位后开始从事关于广告创作的艺术家生活。一直到1992年时他的电影处女作《Hirer Angti》首次公开上映,而在1994年推出的下一部电影作品《Unishe April》则荣获印度国家电影奖的最佳剧情奖。

高仕坦承自己本身为萨雅吉·雷的电影迷,并且受到如昆汀·塔伦提诺、英玛·柏格曼、克...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

日普帕诺·高仕的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )