老约瑟夫·肯尼迪 Joseph P. Kennedy

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1888-09-06 至 1969-11-18
  • 出生地: 美国,马萨诸塞州,波士顿
  • 职业: 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Joseph Patrick Kennedy (本名)
  • 家庭成员: 约翰·肯尼迪(子)
  • imdb编号: nm0448132
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  美国企业家和外交家。生于波士顿。经营银行业、造船业和电影发行业,而立之年即成为百万富翁。后进入政界。1934~1935年任股票和交易委员会主席,1936~1937年任海事委员会主席。1937~1940年任驻英国大使。生有四子五女。其中长子小约瑟夫·帕特里克·肯尼迪在第二次世界大战中阵亡。其余三子都进入政界,即有名的肯氏三兄弟。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

老约瑟夫·肯尼迪的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )