麦切尔·丹纳 Mychael Danna

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1958-09-20
  • 出生地: 加拿大,马尼托巴省,温尼伯市
  • 职业: 音乐
  • 更多外文名: Michael Danna
  • imdb编号: nm0002217
  • 官方网站: http://www.mychaeldanna.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Mychael Danna 麦克·唐纳 出生于加拿大的Manitoba,很早就展现出在音乐方面的才华,儿童时期就开始了歌唱与钢琴方面的联系,不过14岁那年,由于一只手受伤而终止了他的钢琴弹奏。于是Mychael Danna开始转而向电子合成器方面发展。在多伦多大学取得作曲学位后,Mychael Danna开始向电影配乐进军。1987年他的首部配乐是 Atom Egoyan 的《Family Viewing》,到现在已经有了28部配乐作品。他的几部为艾腾伊格言导演电影谱写配乐作品,包括《色情酒店》、《意外的春天》等,都深获...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )