马克·鲍姆贝克 Mark Bomback

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1971-08-29
  • 出生地: 美国,纽约,新罗谢尔
  • 职业: 编剧 / 制片人
  • imdb编号: nm0093560
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马克·鲍姆贝克(Mark Bomback),1972年8月29日生于美国纽约的新罗谢尔,美国好莱坞编剧、制作人。
  1998年,第一次为电影《夜半铃声》创作剧本。
  2007年,为由伦·怀斯曼执导的电影《虎胆龙威4》创作剧本。
  2010年,为由托尼·斯科特执导的电影《危情时速》创作剧本,该片的全球票房为1亿6780万5466美元。
  2012年,为由科林·法瑞尔、凯特·贝金赛尔主演的电影《全面回忆》创作剧本,该片的全球票房为1亿9846万7168美元。
  2013年,为由休杰克曼主演的电影...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马克·鲍姆贝克的影迷(35)  · · · · · ·  ( 全部 )