马克·万恩 Marc Vann

马克·万恩
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1954年08月23日
  • 出生地: 美国,弗吉尼亚州,诺福克
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Mary Easterling (前妻)
  • imdb编号: nm0889198
分享到   

影人简介  · · · · · ·

马克·万恩,是在弗吉尼亚的水上长大的--钓鱼,抓螃蟹,坐在小摩托艇上嗡嗡作响。
在攻读工商管理硕士学位期间,他从未对戏剧或表演产生过兴趣,直到被一个哑剧工作室吸引(一直以来都是沉默的忠实粉丝)。这导致了他开始学习舞蹈动作,以及他在科罗拉多州博尔德晚餐剧院做西区故事的第一份戏剧工作。他娶了扮演玛丽亚的女演员,并搬到了芝加哥--在那里他沉迷于许多戏剧,但最终在白天成为一名艺术管理人员的同时,作为一名演员站稳了脚跟。(曾担任世界著名的哈伯德街舞芝加哥公...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马克·万恩的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )