厄普顿·辛克莱 Upton Sinclair

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1878-09-20 至 1968-11-25
  • 出生地: 美国,马里兰
  • 职业: 编剧 / 制片人
  • 更多外文名: Upton Beall Sinclair (本名)
  • imdb编号: nm0801737
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  厄普顿·辛克莱(Upton Sinclair 1878-1968)美国作家。1878年9月20日出生于马里兰州的巴尔的摩市。祖上是名门贵族,传到他的父亲时,家境已经破落。父亲以卖酒为生,收入微薄。后全家迁居纽约。他一边工作,一边求学,先后在纽约市立学院和哥伦比亚大学读书。15岁开始给一些通俗出版物写文章,靠稿费维持生活;1902年参加社会党;曾对芝加哥的劳工情况进行调查,并据而写成长篇小说《屠场》(The Jungle)(1906)。揭露芝加哥肉类加工厂恶劣的劳动条件,描写立陶宛移民约吉斯·路...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

厄普顿·辛克莱的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )