盖伊·汉弥尔顿 Guy Hamilton

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1922-09-16 至 2016-04-20
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 导演 / 副导演 / 编剧
  • 更多中文名: 盖伊·汉密尔顿
  • imdb编号: nm0357891
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Guy Hamilton,英国的电影导演,出生地于法国巴黎,但父母亲常用英语和他对话,二战时法国受德国纳粹德国的占领之下,参加自由法国的反抗军。战后,协助导演卡罗尔·里德的电影,包括失落的偶像和第三人,在他成为导演的第一部电影于1952年,在当时拍了很多的战争片和四部詹姆斯·庞德系列电影,妻子为Naomi Chance。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

盖伊·汉弥尔顿的影迷(98)  · · · · · ·  ( 全部 )