大卫·赫斯 David Hess

大卫·赫斯
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1936年09月19日 至 2011年10月07日
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员 / 音乐 / 导演 / 制片人
  • 更多外文名: David Alexander Hess (本名)
  • imdb编号: nm0381450
分享到   

影人简介  · · · · · ·

大卫·赫斯,早年作为一名出色的作曲家,曾为猫王、安迪·威廉姆斯、帕特·布恩等人写过歌曲,反响不俗。36岁才出演电影《魔屋 The Last House on the Left (1972)》并担任影片的配乐,凶残,狡猾的杀人犯成了他的代名词。最新一部作品是和加拿大AV界女王萨莎·格蕾合演的《跳跃剪接 Smash Cut (2009)》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )