拉里·苏利文 Larry Sullivan

拉里·苏利文
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1970年09月10日
  • 出生地: 美国,康涅狄格州,纽黑文
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Lawrence Edward Sullivan Jr. (本名)
  • 家庭成员: David Monahan(伴侣)
  • imdb编号: nm0837942
分享到   

影人简介  · · · · · ·

小劳伦斯·爱德华·拉里·苏利文(Lawrence Edward Larry Sullivan Jr.)于1970年9月10日出生于康涅狄格州纽黑文,父亲劳是伦斯·沙利文(Lawrence Sullivan),母亲叫谢琳·沙利文(Sherlyn Sullivan)。
最初,拉里以百老汇音乐剧《西贡小姐》首次全国巡迴演唱会的成员的身份开始了他的职业生涯。同样,当时他在音乐剧《Hello Again》中担任主角,在加利福尼亚好莱坞的空白剧院公司演出。
拉里因在同性恋浪漫电影《旅程》中扮演艾伦·奥克利(Alan Oakley)的角色而在达拉斯户...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

拉里·苏利文的影迷(366)  · · · · · ·  ( 全部 )