查尔斯·博耶 Charles Boyer

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1899-08-28 至 1978-08-26
  • 出生地: 法国,南部比利牛斯,地段,Figeac
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多中文名: 查尔斯·鲍育 / 夏尔·博耶
  • 家庭成员: Pat Paterson(妻子) / Michael Charles Boyer (儿子)
  • imdb编号: nm0000964
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  查尔斯·博耶(1899年8月28日- 1978年8月26日)是一名美籍法裔演员,1920年和1976年间出演了超过80部电影。二十世纪二十年代年轻的博耶已是法国著名戏剧明星,而三十年代前往美国拍摄电影为他迎来了更大的成功。他的代表作有《征服》、《阿尔及尔》、《爱情事件》等等。另一个著名的角色来自1944年的悬疑惊悚片《煤气灯下》。共获得过四个奥斯卡最佳男演员奖提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部50张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

查尔斯·博耶的影迷(172)  · · · · · ·  ( 全部 )