理查德·法恩斯沃斯 Richard Farnsworth

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1920-09-01 至 2000-10-06
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Bill Farnsworth / Dick Farnsworth
  • imdb编号: nm0002070
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Richard Farnsworth 美国老牌电影人,出生于1920年9月1日美国的加利福尼亚州洛杉矶,当时正值美国的经济大萧条时期,,父亲是一名工程师,母亲是家庭主妇,七岁时父亲去世,与姨母,母亲和两个姐姐住在洛杉矶。逝世于2000年10月6日 (美国新墨西哥州林肯,开枪自杀)
  起先法恩斯沃斯在农庄有一份稳定的工作,周薪6美元。一天,派拉蒙片厂的人来农庄找一位马夫,要他在电影中骑马,法恩斯沃斯接下了这份工作,从此与好莱坞结下不解之缘。1937年,法恩16岁时,他在电影《马可波...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

理查德·法恩斯沃斯的影迷(135)  · · · · · ·  ( 全部 )