丽贝卡·米勒 Rebecca Miller

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1962-09-15
  • 出生地: 美国,康涅狄格,罗克斯伯里
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Rebecca Augusta Miller (本名)
  • 家庭成员: 丹尼尔·戴-刘易斯(夫) / 阿瑟·米勒(父)
  • imdb编号: nm0589182
  • 官方网站: http://www.rebecca-miller.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丽贝卡·米勒,美国女导演、编剧、制片人。她的父亲是大名鼎鼎的剧作家阿瑟·米勒,而母亲则是奥地利著名的女摄影师Inge Morath。1966年,她的弟弟丹尼尔出生了,但因为患有先天性的唐氏综合症,所以一直在有关的医疗机构中长大。
  丽贝卡毕业于耶鲁大学艺术系。她最初是作为演员进入电影界,在1991-1994年间,她参演了《关于亨利》、《夜惊情》等7部电影。
  1995年她转行做导演,并拍摄了自己的处女作《天使》,这部影片在评论界饱受好评,但并没有引起太多观众的注意。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丽贝卡·米勒的影迷(303)  · · · · · ·  ( 全部 )