汤姆·斯凯里特 Tom Skerritt

汤姆·斯凯里特
  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1933年08月25日
  • 出生地: 美国,密歇根州,底特律
  • 职业: 演员 / 导演 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Thomas Alderton Skerritt (本名)
  • 更多中文名: 汤姆·斯格雷特
  • 家庭成员: Charlotte Shanks / Sue Oran / Julie Tokashiki
  • imdb编号: nm0000643
分享到   

影人简介  · · · · · ·

汤姆·斯凯里特(Tom Skerritt),美国演员,1933年8月25日生于美国底特律,1951年高中毕业后曾注册参军,并在美国空军服役4年。1962年参演首部电影《猎战》(War Hunt)开始演艺事业,其出演的最为人知的影片包括《陆军野战医院》、《异形》 、《壮志凌云》、《超时空接触》等。个人生活方面,斯凯里特有过三段婚姻,育有五名子女。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )