乔西·查尔斯 Josh Charles

乔西·查尔斯
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1971年09月15日
  • 出生地: 美国,马里兰州,巴尔的摩
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: Joshua Aaron Charles (本名)
  • 更多中文名: 约什·查尔斯
  • 家庭成员: Sophie Flack(妻)
  • imdb编号: nm0001038
分享到   

影人简介  · · · · · ·

乔西·查尔斯,美国影视演员。出演过《死亡诗社》(Dead Poets Society),《发胶》(Hairspray), 《四兄弟》(Four Brothers)等片。近年来,他主要活跃在HBO的医务剧《扪心问诊》(In Treatment)中。剧中他扮演杰克,一个脾气火爆的丈夫,一心想挽救自己的婚姻。在傲骨贤妻 中,查尔斯这次扮演的是阿丽西娅(Julianna Margulies)的老同学兼好友Will Gardner ,也正是他在弗洛里克需要帮助的时候伸出了援助之手。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部132张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔西·查尔斯的影迷(3871)  · · · · · ·  ( 全部 )