克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  克里斯蒂·瑟拉图斯 (Christian Serratos) 在2008年因在《暮光之城》第一部《暮色》(Twilight) 中饰演女主角贝拉的同学Angela Weber而知名度大升。克里斯蒂·瑟拉图斯 (Christian Serratos) 的出色表演也令她能够在《暮光之城》第二部《新月》(New Moon) 、第三部《月食》(Eclipse) 中继续出演Angela Weber。
  克里蒂·瑟拉图斯 (Christian Serratos) 也曾出演《Hannah Montana》、《Zoey 101》、 《A 7th Heaven》等美剧。她还是歌手、模特。克里斯蒂·瑟拉图斯 (Christian...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部248张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

克里斯蒂·瑟拉图斯的影迷(677)  · · · · · ·  ( 全部 )