朱拉·亚库比斯克 Juraj Jakubisko

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1938-04-30
  • 出生地: 斯洛伐克,Kojsov
  • 职业: 导演 / 编剧 / 摄影 / 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Juro Jakubisko
  • imdb编号: nm0416036
  • 官方网站: www.jakubiskofilm.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朱拉·亚库比斯克,斯洛伐克导演。在他的电影作品里,他试图抓取人生最美色彩的瞬间,诗意地阐释普通的个体,告诫人们不忘历史之根。在进入电影工业之前,亚库比斯克在布拉迪斯拉发中学教授摄影。1960年,他前往布拉格发展,加入布拉格电影学院,获得Václav Wasserman经费研究导演学。毕业之后,他与Alfréd Radok一起在 布拉格的Laterna magika工作 。几部实验性的短片,他获得国际性的认可。这也为他制作长片打下基础。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱拉·亚库比斯克的影迷(521)  · · · · · ·  ( 全部 )