托雷-尼尔松·莱欧波尔德 Leopoldo Torre Nilsson

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1924-05-05 至 1978-09-08
  • 出生地: 阿根廷,布宜诺斯艾利斯
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 副导演 / 演员
  • 更多外文名: Babsy (昵称)
  • 家庭成员: 托雷斯-里奥斯·莱欧波尔德(父) / 贝亚德里兹·吉多(妻)
  • imdb编号: nm0868355
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  托雷-尼尔松·莱欧波尔德,阿根廷电影导演,生于布宜诺斯艾利斯。尼尔松是阿根廷知名导演托雷斯-里奥斯·莱欧波尔德的儿子,他没有进学校学习,自学成才。1939年涉足影坛,做父亲的助理,在独立导演影片之前一直是父亲的得力助手。1947年独立执导了短片《围墙》。该片反映出尼尔松拍摄影片的特点,对于孤独和社会上的宗教问题有深入的探讨。1949年,在父亲的帮助下,执导了第一部故事片《奥里维的罪行》,该片是根据阿根廷著名作家阿道尔夫·比奥·加萨莱斯的小说《雪地谎言...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

托雷-尼尔松·莱欧波尔德的影迷(44)  · · · · · ·  ( 全部 )