威廉·卡斯尔 William Castle

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1914-04-24 至 1977-05-31
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 导演 / 制片人 / 演员 / 编剧
  • 更多外文名: William Schloss (本名)
  • 更多中文名: 威廉·卡索
  • imdb编号: nm0145336
分享到   

影人简介  · · · · · ·

    威廉姆·卡索(William Castle)1914年出生在纽约的一个犹太家庭,原名为威廉姆·史劳斯(William Schloss,Schloss是德语城堡的意思)。显然他的现在的名字就是把原名中的德国城堡换成了美国的而已。卡索在年幼时便父母双亡,但和普通小孩不同,他并没有因此郁郁寡欢,反而他天天像打了鸡血一般,做着疯狂的事,渴望获得关注。 
    无疑这点让他很适合在剧场这一充满了表现欲的地点工作。他的青年时代大部分时间花费在百老汇的舞台上,工作范围从建...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )